Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden

Um aktuelle Veranstaltungen in Ihrer Nähe zu finden, klicken Sie hier.

KEK - Konstruktive Ehe und Kommunikation

Zoff+Harmonie, Familienbildung der Kath. Stadtkirche Nürnberg

Übersichtskarte

09.10.2021 • 07:00 – 16:00 Uhr

Zoff + Harmonie, Familienbildung der kath. Stadtkirche Nürnberg
Vordere Sterngasse 1

Beschreibung:

Bei Paaren mit längerer Beziehungsdauer entwickeln und verfestigen sich Gesprächs- und Verhaltensmuster, die nicht immer hilfreich für das Miteinander und die Partnerschaftszufriedenheit sind. Bei diesem Gesprächstraining steht das partnerschaftliche Gespräch im Mittelpunkt. Mit der Unterstützung der ausgebildeten Trainerinnen und Trainer erarbeiten Sie sich grundlegende Gesprächsfertigkeiten für Ihre eigenen Paargespräche. Sie üben jeweils als Paar in einem eigenen Raum.

Roland Hiebel

345,- € / Paar

Zusätzliche Hinweise

Bitte beachten Sie, die Rücktrittsbedingungen! Genaue Infos: www.epl-kek.de Der Kurs findet unter Vorbehalt der Corona-Beschränkungen statt