Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden

Um aktuelle Veranstaltungen in Ihrer Nähe zu finden, klicken Sie hier.

"Airbag" für die Partner - Beziehung

Zoff+Harmonie, Familienbildung der Kath. Stadtkirche Nürnberg

Übersichtskarte

23.09.2021 • 17:30 – 20:00 Uhr

Zoff + Harmonie, Familienbildung der kath. Stadtkirche Nürnberg
Vordere Sterngasse 1

Beschreibung:

Ein Informations- und Gesprächsabend zur Bedeutung der Paarkommunikation - Die frühzeitige Teilnahme an einem Gesprächstraining wirkt sich sehr positiv auf die Partnerschaftszufriedenheit aus und damit auf die Beständigkeit der Beziehung. Im Mittelpunkt des Abends steht eine Filmszene: eine Paarsituation, ein Konflikt und seine Auflösung im Gespräch. Die Konsequenzen des Gesprächsverhaltens werden verdeutlicht, Regeln und Tipps für gelungene Gespräche präsentiert und miteinander besprochen.

Roland Hiebel

Kostenfrei

Zusätzliche Hinweise

Sie erhalten einen Einblick in die Gesprächstrainingsangebote EPL und KEK. Der Kurs findet unter Vorbehalt der Corona-Beschränkungen statt