Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, für 2 Portionen
Zutaten
1 kleine rote Zwiebel
1 Limette, Saft
500 g Wassermelone
75 g Feta
40 g schwarze Oliven, entkernt
¼ Bund glatte Petersilie
¼ Bund Minze
1 ½ El Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Die Zwiebel dünn schneiden, mit Limettensaft übergießen und etwas durchziehen lassen.
2. Wassermelone schälen, große Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in 2-3 Würfel schneiden.
3. Feta klein würfeln, Oliven vierteln. Kräuter waschen, trocknen und hacken.
5. Alles mit Olivenöl vorsichtig mischen und schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
Bild: Pixabay
Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.