App Logo
|

Sommer-Rezept: Melonensalat

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, für 2 Portionen

Zutaten

1 kleine rote Zwiebel

1 Limette, Saft

500 g Wassermelone

75 g Feta

40 g schwarze Oliven, entkernt

¼ Bund glatte Petersilie

¼ Bund Minze

1 ½ El Olivenöl

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Die Zwiebel dünn schneiden, mit Limettensaft übergießen und etwas durchziehen lassen.

2. Wassermelone schälen, große Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in 2-3 Würfel schneiden.

3. Feta klein würfeln, Oliven vierteln. Kräuter waschen, trocknen und hacken.

5. Alles mit Olivenöl vorsichtig mischen und schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

 

Bild: Pixabay

 

Ihre Browserversion ist veraltet.

Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.