Zutaten:
250 g Butter weich
250 g Stärke
100 g Mehl
100 g Puderzucker
2. Pck. Vanillinzucker oder Paste
Zubereitung:
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen abgedeckt für 45 Minuten in den Kühlschrank legen
2.Den Teig kurz durchkneten und zu 50 kleinen Kugeln formen.
3.Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und platt drücken
4.Mit einer Gabel ein Muster drauf drücken
5.Noch einmal kurz in den Kühlschrank stellen, damit diese ihre Form beim Backen behalten
6.In den Vorgeheizten Backofen bei 140 Grad für ca 10-15 Min. backen
7.Sie dürfen keine Farbe bekommen, sonst werden sie trocken
8.Nach dem erkalten ,mit Puderzucker bestäuben
Sie halten sich ca. 2 Wochen in einer luftdichten Dose
Quelle und Text: FamilienAPP Kitzingen
Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.