Gemüse
Blattsalate, Blumenkohl, grüne Bohnen, Brokkoli, Chinakohl, Erbsen, Fenchel, Gurken, Kohlrabi, Lauch, Mangold, Möhren, Paprika, Pilze, Postelein, Rettich, Rotkohl, Sellerieknollen, Staudensellerie, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln
Obst
Äpfel, Birnen, Brombeeren, Heidelbeeren, Mirabellen, Pflaumen/Zwetschgen, Preiselbeeren, Sauerkirschen
Himbeer-Hafer-Kugeln
für ca. 20 Stück brauchen Sie:
160 g gefrorene Himbeeren
140 g feine Haferflocken und 60 g gemahlene Mandeln
2 El Apfeldicksaft oder Honig
1/2 TL Vanillepulver
Kokosraspel zum Wälzen
1. Die Himbeeren kurz antauen lassen und Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen.
2. Hafermehl, Himbeeren, Mandeln, Dicksaft/Honig und Vanille mit den Händen zu einer festen Masse verkneten.
3. Mundgerechte Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.
Tipp: Die Kugeln sollten bis zum Verzehr kühl aufbewahrt werden.
Rezeptquelle: Sabine Johanntoberens
Quelle: Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V.
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