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Saisontipp Gemüse & Obst für den Juni

Gemüse
Blattsalate, Blumenkohl, grüne Bohnen, Brokkoli, Erbsen, Gurken, Kohlrabi, Mangold, Möhren, Pilze, Radieschen, Rettich, Rübchen, Spargel, Spinat, Zucchini, Zwiebeln

Obst
Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Rhabarber, Süßkirschen, Stachelbeeren

Kohlrabiwaffeln
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, 8 Portionen

Zutaten
100 g flüssige Butter
2 Eier
500-600 ml Milch
2 Tl Kräutersalz
600 g Kohlrabi
200 g Polenta
200 g Weizenvollkornmehl

Butter, Ei, Milch und Kräutersalz gut verrühren. Kohlrabi schälen, raspeln und untermischen. Polenta und Mehl dazugeben und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
Dann im Waffeleisen ausbacken.

Tipp: Quark-Dip mit Kohlrabiblättern.



Quelle: Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V. - Edith Gätjen

Bild: Pixabay



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