Gemüse
Blattsalate, Blumenkohl, grüne Bohnen, Brokkoli, Erbsen, Gurken, Kohlrabi, Mangold, Möhren, Pilze, Radieschen, Rettich, Rübchen, Spargel, Spinat, Zucchini, Zwiebeln
Obst
Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Rhabarber, Süßkirschen, Stachelbeeren
Kohlrabiwaffeln
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, 8 Portionen
Zutaten
100 g flüssige Butter
2 Eier
500-600 ml Milch
2 Tl Kräutersalz
600 g Kohlrabi
200 g Polenta
200 g Weizenvollkornmehl
Butter, Ei, Milch und Kräutersalz gut verrühren. Kohlrabi schälen, raspeln und untermischen. Polenta und Mehl dazugeben und den Teig 15 Minuten quellen lassen.
Dann im Waffeleisen ausbacken.
Tipp: Quark-Dip mit Kohlrabiblättern.
Quelle: Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V. - Edith Gätjen
Bild: Pixabay
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