App Logo
|

ONLINE-Veranstaltung am 23. März: Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft

"Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde!
Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzen?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“.
Alltagstaugliche Anregungen runden die Veranstaltung ab."

Anzahl Teilnehmer maximal 20 Kosten 0,00 EUR

Referentin Ute Ehrck
Veranstalter Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Fürth-Uffenheim

Kontakt Sarah Böhm Telefon: 0911 99715 - 1200
E-Mail: sarah.boehm@aelf-fu.bayern.de

Anmeldeschluss 21.03.2023

Termin und Zeit: 23.03.2023 20:00 - 21:30 Uhr

Quelle und Text: AELF

Ihre Browserversion ist veraltet.

Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.