"Ihr Gesprächspartner ist Ernährungswissenschaftler Dr. Malte Rubach, aktuell Leiter des Bereichs Wissenschaft am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn). Er beschäftigt sich seit 2012 am Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mit den Themen „Lebensmittelverschwendung vermeiden“ und „Lebensmittelwertschätzung“. Seit 2016 koordiniert er das Bündnis „Wir retten Lebensmittel!“ in Bayern.
Moderation: Johanna Bayer, Wissenschaftsjournalistin und Redakteurin KErn, Bereich Wissenschaft
18.00 Uhr: Beginn
18.00 bis 18.15 Uhr: Moderierte Einführung mit Dr. Malte Rubach
18.20 Uhr: Ihre Fragen bitte!
19.00 Uhr: Ende
Die Veranstaltung ist kostenfrei und offen für alle Interessierten. Wir möchten Sie zu Wort kommen lassen, deshalb begrenzen wir die Teilnehmerzahl auf max. 30.
Bitte melden Sie sich bis zum 29. September 2022, 14.00 Uhr an. Sie erhalten danach per E-Mail einen Link mit Ihren persönlichen Zugangsdaten."
Quelle und Text: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMELF)
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