App Logo
|

Fingerfarben selbstgemacht

Zutaten:

  • 50g Speisestärke

  • 250ml Wasser

  • Verschiedene Lebensmittelfarben (z-B. rot, blau, grün, gelb)

  • Optimal: 1 TL Salz für die bessere Haltbarkeit

Zubereitung:

25g Speisestärke, das Wasser sowie das Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Sobald eine dickliche Masse entstanden ist die restliche Speisestärke hinzugeben.

Die Masse abkühlen lassen und in verschiedene Behälter verteilen. In die einzelnen Behälter kann dann nach Belieben die Lebensmittelfarbe gegeben werden.

Viele Spaß bei der Herstellung und beim Erschaffen toller Kunstwerke.

Bild: Pixabay

Ihre Browserversion ist veraltet.

Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.