| 12.05.2022

Telefonsprechstunde von Landrat Matthias Dießl am 19. Mai

Am Donnerstag, 19. Mai 2022 ist Landrat Matthias Dießl am NACHMITTAG von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Rahmen der Telefonsprechstunde für alle Bürgerinnen und Bürger persönlich zu erreichen.

Fragen zu Sachthemen rund um den Landkreis Fürth, wie z.B. Abfallentsorgung, Radwege oder Verkehrsprobleme können unter der Telefonnummer (09 11) 97 73 10 01 gestellt werden. Am Telefon können sicher nicht alle Anliegen sofort geklärt werden, trotzdem ist die Telefonsprechstunde eine der schnellsten Möglichkeiten, mit Landrat Matthias Dießl Kontakt aufzunehmen. Also Termin gleich vormerken.

Quelle: Landratsamt Fürth