| 08.05.2022

Kindertheaterreise im Landkreis Fürth geht weiter. Bitte beachten Sie die Änderungen in Cadolzburg und Großhabersdorf

Marie Bretschneider spielt "Lieschen Radieschen und der Lämmergeier" für Kinder ab 4 Jahren in den Jugendhäusern und Jugendtreffs im Landkreis Fürth.

Bitte beachten Sie, dass die Vormittagstermine geschlossene Veranstaltungen sind. Hier die aktualisierten Spieltermine:

Montag, 16.5.22              10 Uhr Zenngrundhalle Veitsbronn

Montag, 16.5.22              15 Uhr Haffnersgartenscheune, Cadolzburg

Dienstag, 17.5.22 10 Uhr Jugendhaus Stein

Dienstag, 17.5.22            15 Uhr Jugendzentrum „Alte Post", Langenzenn

Mittwoch, 18.5.22           10 Uhr Jugendhaus Oasis

Donnerstag, 19.5.22        10 Uhr, Bürgerhaus Seukendorf

Donnerstag, 19.5.22        14 Uhr Rangauhaus Großhabersdorf

BITTE BEACHTEN SIE DIE TERMINÄNDERUNG IN GROSSHABERSDORF & CADOLZBURG!

Veranstalter: Offene Kinder- und Jugendarbeit & Kommunale Jugendarbeit im Landkreis Fürth.

Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Corona-Bestimmungen.